info terbaru


Nano Spray Versi 3 Hexa dengan inovasi Germanium Refill Tank (tangki pengisi air dari bahan germanium) yang membuat semprotan nano menjadi hexagon. Germanium Refill Tank berfungsi menjadikan molekul air meresap di kulit lebih sempurna, energi ion membuat aliran darah menjadi lancar, memaksimalkan proses pengencangan kulit

linesPRODUK PERAWATAN BEST SELLER

detailnano2detailms

detailgldetailglgolddetailglgel

detailpendant detailbio

detailsoshin

turbomobildanmotorlines

panah-merahpesanprodukmci

JANGAN TERGIUR IMING-IMING HARGA MURAH, KARENA BISA JADI PRODUK YANG ANDA DAPATKAN PALSU ATAU TIDAK BERGARANSI

faqPunya pertanyaan2 tentang Nano Spray/Magic Stick/MCI?

KLIK DI SINI DULU

lines

 

98 Responses to

  1. leni gea says:

    apakah produk ini bisa dipakai pada bagian tubuh lain seperti kaki dan tangan?

  2. susanti says:

    kalau sparepart nya rusak misalnya seperti katup penutup airnya atau botol isi ulang refillnya, di mana bisa di pesan ?

  3. nicky says:

    harus belinnya satu paket yah nano+magic sticknnya baru bisa terdaftar jadi member? kalo beli nanonnya aja, ga bisa daftar jadi member yah?

    • admin says:

      Tetap bisa terdaftar jadi member, tapi disarankan ambil paket karena untuk binis ini modal hanya 1x di awal. Baca Peluang Bisnisnya, banyak keuntungan terdaftar dengan user-id paket/reward. Yg hanya beli nano saja, terdaftar dg user-id single tidak berhak ikut promo reward jalan2 gratis ke luar negeri atau cash rewardnya.

  4. refisa amelia says:

    Saya pengen beli, tp saya msh ragu cara pemakaian nya n barang nya bs habis brp lma n order lg gtu ya?

    • admin says:

      Cara pemakaian bisa dibaca dengan detail di web ini. Ada juga manual instruction di dalam box nano. Ini alat yang tidak perlu dibeli2 terus, karena kalau ada masalah tinggal dikirim service; jadi bisa dipakai terus.

  5. windy esther says:

    saya mau jadi member

  6. idi says:

    Apakah nano spray dan magic stick aman digunakan oleh IBU hamil dan menyusui?

  7. Regina says:

    gimana caranya kita tahu kalau kita sudah masuk menjadi anggota MCI

  8. sheva says:

    Saya sudan beli sm tmn dikantor, tp kok ga dikasih username sm passwordnya ya? Jd gimana saya bisa log-in?

  9. liza purnama says:

    Sya udh beli paket nano, n udah di kasih username sma pasword nya. Tpi sy skrg udh lupa apa username n paswordnya, krn ctatannya hilang. Jdi gmna cra ceknya?

    • admin says:

      Ditanyakan ke upline/sponsor/tempat di mana mbak beli. Kalau mbak ada di jaringan yang amanah, pasti mereka menyimpan data2 mbak untuk back-up data member.

  10. Nurani Sinaga says:

    Saya tertarik untuk mengetahui lebih lanjut tentang NANO SPRAY.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *