Cara Pesan

1. Kirim pesanan Anda melalui SMS atau WA ke SALAH SATU dari team kami :

DESY PERTIWI – Tangerang
HP : 081586401441 (SMS)| 081283145244 (WA Only)
FB : Desy P Wihanda

VERA HUTAPEA – Lampung
HP : 08127284646 (SMS/WA)
FB : Vera Virenda Hutapea

2. Kami akan segera mungkin merespon Anda dan memastikan produk yang Anda pesan tersedia.

3. Segera lakukan pembayaran melalui transfer ke nomor rekening yang diberikan oleh salah satu team kami.

4. SMS konfirmasi setelah melakukan transfer beserta NAMA, ALAMAT, NO HP. Untuk yang mau menjalankan bisnisnya dilengkapi dengan EMAIL, NOREK BCA / BRI / Mandiri / BNI + ATAS NAMA.

5. Setelah pesanan dikirim, kami akan SMS konfirmasi secepatnya. Apabila sampai perkiraan waktu yang ditentukan paket belum diterima karena keterlambatan pengiriman oleh pihak kurir, kami akan selalu membantu untuk mencek dan memastikan paket tiba dengan selamat ke alamat Anda.

6. Setiap Paket Produk yang dibeli berhak atas peluang bisnis di MC-Indonesia. Kami akan menginformasikan username+password untuk login di website resmi MC-Indonesia, jadi data yang dinput dapat dicek sendiri oleh pemesan.

10 Responses to Cara Pesan

  1. Mar ' ani says:

    apakh tidak masalah jika nano spray dipakai pada saat wajah mash ada make up ?? mohon penjelasannya .. thks

  2. anita says:

    free ongkir apa gak?

  3. citra says:

    kalo sy sdh jadi meber, apakah sy diberikan fasilitas utk berpromosi? misalnya, dapat web-replika gitu?
    mohon infonya 🙂

  4. warti syafei says:

    apa harga member sama dg harga konsumen, gimana cara jd member dan dpt apa aja dari jd member

    • admin says:

      Keuntungan bukan dari selisih harga jual dan beli, tetapi dari bonus yang langsung ditransfer ke rekening masing2 (bonus sponsor, bonus level, bonus pairing, bonus matching, bonus royalty)

  5. butet vera septiana hutapea says:

    Info nya dong sis gimana ikut bisnis mlm ini, dan kalo stokist di bandar lampung tau gak ya

    • admin says:

      Pembelian salah satu produk MCI otomatis jadi member dan berhak atas peluang bisnisnya. Silahkan hubungi 081586401441 (SMS) untuk bergabung dengan jaringan kami 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *