produkmci

TIPS PERAWATAN KULIT

Tanpa Bahan Kimia – Tanpa Efek Samping

Aman untuk Semua Usia

1) Cuci muka terutama setelah beraktivitas di luar ruangan supaya kotoran pada permukaan kulit hilang.

cucimuka

tips2) Semprot MGI-NANO Spray dengan jarak sekitar 15-20cm dari permukaan kulit. Tidak perlu terlalu dekat sampai kulit basah. Yang penting kabut berupa partikel nano dapat masuk ke dalam pori-pori kulit, sehingga endapan lemak, toksin, segala penyebab flek, serta jerawat yang ada di bawah permukaan kulit dapat terangkat, mengaktifkan regenerasi kulit, meremajakan serta melembabkannya. Sisa kabut yang masih menempel di permukaan kulit cukup ditepuk2 supaya menyerap, tidak perlu dilap lagi.

semprotnanoMGI Nano Spray dapat disemprot sebelum dan sesudah menggunakan make up.

3) Roller ke-24 buah batu Germanium pada enam sisi MGI-Beauty Magic Stick masing-masing sekitar 3-5 menit pada tiap-tiap bagian yang ingin dikencangkan (kantung mata, pipi, lengan, paha, perut, payudara, stretch mark, selulit dll). Biasanya kulit akan terasa agak hangat menandakan peredaran darah menjadi lancar. Hasilnya kulit menjadi lebih kencang dan halus.

magicpakai

4) Lakukan setiap hari secara rutin maka Anda akan mendapatkan hasil yang memuas- kan.

womannano

 

2 ALAT UNTUK 1 SOLUSI KECANTIKAN ALAMI

paket nano+magic 1

HARGA HEMAT

PAKET MGI-NANOSPRAY Ver.2+MGI-BEAUTY MAGIC STICK

Rp. 2.400.000,-

NORMAL Rp. 3.100.000,-

Harga ini sudah harga member. Pembelian produk dari MC-Indonesia otomatis akan terdaftar menjadi member MCI dan berhak atas PELUANG BISNIS-nya.

READY STOCK

 FAST ORDER : 0815 8640 1441  (SMS/WA Only)

JANGAN TERGIUR IMING-IMING HARGA MURAH, KARENA BISA JADI PRODUK YANG ANDA DAPATKAN PALSU ATAU MASUK JARINGAN YANG TIDAK DAPAT MENSUPPORT KELANGSUNGAN BISNIS ANDA JANGKA PANJANG

NanoMagicoriginal

faqPunya pertanyaan2 tentang Nano Spray/Magic Stick/MCI?

BACA DI SINI DULU

promo china-jepang

 

62 Responses to

  1. leni gea says:

    apakah produk ini bisa dipakai pada bagian tubuh lain seperti kaki dan tangan?

  2. susanti says:

    kalau sparepart nya rusak misalnya seperti katup penutup airnya atau botol isi ulang refillnya, di mana bisa di pesan ?

  3. nicky says:

    harus belinnya satu paket yah nano+magic sticknnya baru bisa terdaftar jadi member? kalo beli nanonnya aja, ga bisa daftar jadi member yah?

    • admin says:

      Tetap bisa terdaftar jadi member, tapi disarankan ambil paket karena untuk binis ini modal hanya 1x di awal. Baca Peluang Bisnisnya, banyak keuntungan terdaftar dengan user-id paket/reward. Yg hanya beli nano saja, terdaftar dg user-id single tidak berhak ikut promo reward jalan2 gratis ke luar negeri atau cash rewardnya.

  4. refisa amelia says:

    Saya pengen beli, tp saya msh ragu cara pemakaian nya n barang nya bs habis brp lma n order lg gtu ya?

    • admin says:

      Cara pemakaian bisa dibaca dengan detail di web ini. Ada juga manual instruction di dalam box nano. Ini alat yang tidak perlu dibeli2 terus, karena kalau ada masalah tinggal dikirim service; jadi bisa dipakai terus.

  5. windy esther says:

    saya mau jadi member

  6. idi says:

    Apakah nano spray dan magic stick aman digunakan oleh IBU hamil dan menyusui?

  7. Regina says:

    gimana caranya kita tahu kalau kita sudah masuk menjadi anggota MCI

  8. sheva says:

    Saya sudan beli sm tmn dikantor, tp kok ga dikasih username sm passwordnya ya? Jd gimana saya bisa log-in?

  9. liza purnama says:

    Sya udh beli paket nano, n udah di kasih username sma pasword nya. Tpi sy skrg udh lupa apa username n paswordnya, krn ctatannya hilang. Jdi gmna cra ceknya?

    • admin says:

      Ditanyakan ke upline/sponsor/tempat di mana mbak beli. Kalau mbak ada di jaringan yang amanah, pasti mereka menyimpan data2 mbak untuk back-up data member.

  10. Nurani Sinaga says:

    Saya tertarik untuk mengetahui lebih lanjut tentang NANO SPRAY.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

     

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>